Mentions légales

 

Conception et réalisation

Pictomatic  Agence et Atelier de Communication Print et web Labenne

Société PICTOMATIC représentée par

PHILIPPE BAUDUIN

 

68, Avenue du Général de Gaulle
40530 LABENNE

Tel : 05 59 45 47 74

 

SIRET : 422 930 586 00025
NAF - APE : Edition de logiciels applicatifs (5829C)

 

 

Editeur du site Internet

Dispac Groupe

14, Rue Raoul Perpere - Le Forum
64100 Bayonne

Tel : 05 59 70 36 59

SIRET :79962791400028
TVA FR :FR34799627914

 

 

Hébergement

Société o2switch

 

222-224, Boulevard Gustave Flaubert
63 000 CLERMONT-FERRAND


SIRET 510 909 80700024
Site web : www.o2switch.fr

 

Copyright

Sources images :

 

- Crédit photo : 57896749 - Package delivery
© Shawn Hempel

- Crédit photo : 44636087 - Boy holding a box
© tiplyashina

- Crédit photo : 84487871 - Megaphone, Women, Shouting.
© BillionPhotos.com

- Crédit photo : 63640630 - Responsive
© art1o1

- Crédit photo : 73587731 - Modern digital tech device collection
© sdecoret

- Crédit photo : 79364539 - Digital Marketing word cloud, business concept
© dizain

- Crédit photo : 62328799 - Comb web design
© madpixblue

- Crédit photo : 34023649 - Einkaufswagen und Computer Tastatur
© Gina Sanders

- Crédit photo : 75014764 - Math Background
© Dario Sabljak

- Crédit photo : 56142519 - Worldwide network
© Rido

- Crédit photo : 14431519 - Femme blonde tenant un nuancier - décoration et choix de couleur
© DURIS Guillaume

- Crédit photo : 70358705 - Financial report
© pfpgroup

- Crédit photo : 94936429 - Tastatur - Admin - grün
© marog-pixcells

- Crédit photo : 94022426 - Computer.
© BillionPhotos.com

- Crédit photo : 91506595 - Career Solution Concept
© turgaygundogdu

- Crédit photo : 79879872 - keyboard - seo - green
© marog-pixcells

- Crédit photo : 76195054 - Web Marketing
© airdone

- Crédit photo : 70245208 - SEO optimization, programming process
© robu_s

- Crédit photo : 51415697 - Aktenordner Reihe Grün
© markus dehlzeit

 

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE DES DONNEES

 

La présente politique de protection des données définit et vous informe de la manière dont l’entreprise DISPAC – Bayonne (ci-après « l’entreprise ») utilise et protège les informations que vous nous transmettez, le cas échéant, lorsque vous utilisez le site internet de l’entreprise. (ci-après le « Site »).

 

Veuillez noter que cette politique de protection des données est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par l’entreprise, notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, règlementaire, jurisprudentielle ou technologique. Dans un tel cas, la date de sa mise à jour sera clairement identifiée en tête de la présente politique. Ces modifications engagent l’Utilisateur dès leur mise en ligne. Il convient par conséquent que l’Utilisateur consulte régulièrement la présente politique de confidentialité et d’utilisation des cookies afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

 

DONNÉES PERSONNELLES

 

D’une manière générale, il vous est possible de visiter le Site de l’entreprise sans communiquer aucune information personnelle vous concernant. En toute hypothèse, vous n’êtes en aucune manière obligés de transmettre ces informations à l’entreprise.

 

Néanmoins, en cas de refus, il se peut que vous ne puissiez pas bénéficier de certaines informations ou services que vous avez demandés. A ce titre en effet, l’entreprise peut être amené dans certains cas à vous demander de renseigner vos nom, prénom, adresse mail, numéro de téléphone, entreprise et fonction (ci-après vos « Informations personnelles »). En fournissant ces informations, vous acceptez expressément qu’elles soient traitées par l’entreprise, aux fins indiquées au point 2 ci-dessous ainsi qu’aux fins rappelées à la fin de chaque formulaire.

 

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données adopté par le Parlement européen le 14 avril 2016, et à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, l’entreprise vous informe des points suivants :

 

° 1. Identité du responsable du traitement

 

Le responsable du traitement est l’entreprise DISPAC, ayant son siège social 14 rue Raoul Perpère - 64100 Bayonne

 

 

°2. Finalités du traitement

 

L’entreprise est susceptible de traiter vos Informations Personnelles :

Pour vous fournir les informations ou les services que vous avez sollicités:

Mise en contact

Réception d’une lettre d’information

Pour recueillir des informations nous permettant d’améliorer notre Site, nos produits et services (notamment par le biais de cookies)

°3. Destinataires

 

Seule l’entreprise est destinataire de vos Informations Personnelles. Celles-ci, que ce soit sous forme individuelle ou agrégée, ne sont jamais transmises à un tiers, nonobstant le sous-traitant auquel l’entreprise fait appel (vous trouverez de plus amples informations à son sujet au point 7 ci-dessous). Ni l’entreprise, ni le sous-traitant, ne procèdent à la commercialisation des données personnelles des visiteurs et utilisateurs de son Site.

 

°4. Durée de conservation

 

Vos Informations Personnelles sont conservées par l’entreprise uniquement pour le temps correspondant à la finalité de la collecte telle qu’indiqué en 2 ci-dessus, avec un maximum de 2 ans en cas d’inutilisation.

 

°5. Droits Informatique et Libertés

 

Vous disposez des droits suivants concernant vos Informations Personnelles, que vous pouvez exercer en nous écrivant à l’adresse postale mentionnée au point 1 ou en vous adressant au Délégué à la Protection des Données Personnelles de l’entreprise :

 dispac@dpo.consulting ou à : M. le DPO – DISPAC – 14 rue Raoul Perpère - 64100 Bayonne

 

Droit d’accès et de communication des données

 

Vous avez la possibilité d’accéder aux Informations Personnelles qui vous concernent.

 

Cependant, en raison de l’obligation de sécurité et de confidentialité dans le traitement des données à caractère personnel qui incombe à l’entreprise, vous êtes informés que votre demande sera traitée sous réserve que vous apportiez la preuve de votre identité

 

L’entreprise vous informe qu’elle sera en droit, le cas échéant, de s’opposer aux demandes manifestement abusives (par leur nombre, leur caractère répétitif ou systématique).

 

Pour vous aider dans votre démarche, notamment si vous désirez exercer votre droit d’accès par le biais d’une demande écrite à l’adresse postale mentionnée au point 1, vous trouverez en cliquant sur le lien suivant un modèle de courrier élaboré par la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (la « CNIL »).

 

https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/exercer-son-droit-dacces

 

Droit de rectification des données

 

Au titre de ce droit, la législation vous habilite à demander la rectification, la mise à jour, le verrouillage ou encore l’effacement des données vous concernant qui peuvent s’avérer le cas échéant inexactes, erronées, incomplètes ou obsolètes.

 

Vous pouvez également définir des directives générales et particulières relatives au devenir de vos données à caractère personnel après votre décès. Le cas échéant, les héritiers d’une personne décédée peuvent exiger de prendre en considération le décès de leur proche et/ou de procéder aux mises à jour nécessaires.

 

Pour vous aider dans votre démarche, notamment si vous désirez exercer, pour votre propre compte ou pour le compte de l’un de vos proches décédé, votre droit de rectification par le biais d’une demande écrite à l’adresse postale mentionnée au point 1, vous trouverez en cliquant sur le lien suivant un modèle de courrier élaboré par la CNIL.

 

https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/rectifier-des-données-inexactes-obsoletes-ou-perimees

 

Droit d’opposition

 

L’exercice de ce droit n’est possible que dans l’une des deux situations suivantes :

 

Lorsque l’exercice de ce droit est fondé sur des motifs légitimes ;

Lorsque l’exercice de ce droit vise à faire obstacle à ce que les données recueillies soient utilisées à des fins de prospection commerciale

 

Pour vous aider dans votre démarche, notamment si vous désirez exercer votre droit d’opposition par le biais d’une demande écrite adressée à l’adresse postale indiquée au point 1, vous trouverez en cliquant sur le lien suivant un modèle de courrier élaboré par la CNIL.

 

https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/supprimer-des-informations-vous-concernant-dun-site-internet

 

°6. Délais de réponse

 

L’entreprise s’engage à répondre à votre demande d’accès, de rectification ou d’opposition ou toute autre demande complémentaire d’informations dans un délai raisonnable qui ne saurait dépasser 1 mois à compter de la réception de votre demande.

 

°7. Prestataires habilités et transfert vers un pays tiers de l’Union Européenne

 

L’entreprise vous informe qu’elle a recours à des prestataires habilités pour faciliter le recueil et le traitement des données que vous avez communiquées. Par ailleurs aucune des données communiquées n’est transférée en dehors de l’Union Européenne.

 

L’entreprise a recours à un sous-traitant, prestataire spécialisé : la société PICTOMATIC (40 Labenne) pour assurer la maintenance et l’hébergement du site. L’entreprise s’est préalablement assurée que ce prestataire a mis en œuvre des garanties adéquates et que des conditions strictes en matière de confidentialité, d’usage et de protection des données sont respectées.

La société PICTOMATIC utilise les services de l’hébergeur O2SWITCH (Clermont-Ferrand) pour assurer sa mission de publication du site internet de l’entreprise.

 

 

°8. Recours auprès de l’autorité compétente

 

Si vous considérez que l’entreprise ne respecte pas ses obligations au regard de vos Informations Personnelles, vous pouvez adresser un recours ou une demande auprès de l’autorité compétente. En France, l’autorité compétente est la CNIL à laquelle vous pouvez adresser une demande par voie électronique en cliquant sur le lien suivant :

https://www.cnil.fr/fr/plaintes/internet

 




DISPAC CHAUFFAGE
fait partie du groupe

 

Dispac Groupe

 

 

DISPAC spécialiste de la rénovation vous propose des solutions écologiques et durables facilitant la transition énergétique pour les générations d’aujourd’hui et de demain 

 

Info

INFOS

Du lundi au Jeudi
9H - 13H | 14H - 17H

05 59 70 36 59

 

ENTREPRISE

L'agence
La galerie
Contact

 

 

 

LES AUTRES FILLIALES DU GROUPE

 

Filliale Isolation

 

Filliale Solaire

 

Filliale Renovation

 

 



Top